Drucken

Sommerleckerli mit abgewandeltem Crumble a la Mädchen mit Herz

Zutaten für 10 Gläser:

Zubereitung:

Butter und Zucker mit dem Mixer schaumig schlagen.

Das Mehl, eine Prise Salz und das Backpulver hinzufügen und alles "crumbeln", also mit den Händen Streusel formen. Die Streusel auf ein Backblech geben, mit ein wenig Zimt bestreuen und bei 175 Grad Umluft ca. 15 Minuten backen.

In der Zwischenzeit das Obst waschen und kleinschneiden.

Joghurt mit etwas geriebener Limetten- oder Zitronenschale und etwas Puderzucker verrühren - fertig ist die Joghurtcreme.

Die Streusel etwas abkühlen lassen.

Perfekt ist es, wenn man abwechslen Früchte, Crumble, Joghurtcreme und dann wieder Streusel in ein hübsches Glas schichtet.

Mit einer weiteren Benutzung dieser Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Mehr in der Datenschutzerklärung.

  Ich verwende Cookies!
EU Cookie Directive plugin by www.channeldigital.co.uk