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Putenroulade mit Tomaten-Schafskäse-Füllung

Zutaten:
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
150g Schafskäse
4 getrocknete Tomaten
2 Eßl. Tomatenmark
50ml Gemüsebrühe
Meersalz
Pfeffer
Salbei
Thymian
8 dünne Putenschnitzel a 80g
1 Teel. Olivenöl

Zubereitung:

Zwiebel und Knoblauch schälen und in Stücke schneiden.
Schafskäse und getrocknete Tomaten grob würfeln.
Zusammen mit den Zwiebeln- und Knoblauchstücken, dem Tomatenmark, der Brühe und den Gewürzen fein pürieren.

Die Putschnitzel unter kaltem Wasser abspülen, trocken tupfen und auf die Arbeitsfläche legen.
Mit je 1 Eßl. der Paste bestreichen und aufrollen.

Die Röllchen in eine mit Öl gefettete Auflaufform geben und 20-25 Minuten im Ofen bei 200 Grad (Ober-/Unterhitze) backen.

Alternativ kann man die Röllchen auch in der Pfanne braten. Dann müssen sie mit einem Zahnstocher fixiert werden, damit sie nicht auseinanderfallen.

Dazu passen:
Gnocchi und Tomatensoße


Anmerkungen:

1) Wir haben zu viel Füllung gehabt.

2) Die Rouladen sehehn schöner aus, wenn man sie vorher anbrät.

3) In der Auflaufform hat sich viel Flüssigkeit gesammelt, die sehr schmackhaft ist und aus der man eine prima Sauce anrühren kann.

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