Drucken

Spaghetti in Brühe

Zutaten:

200g Spaghetti

1,5 Liter Gemüsebrühe

1 Knolle frischer Knoblauch

1 Schote Chili

Thymian, Rosmarin

Pfeffer, Salz

Parmesan

 

Zubereitung:

Die Brühe erhitzen und die halbierte Knoblauchzehe 15 Minuten bei milder Hitze köcheln lassen. Die Spaghetti in der Brühe kochen. In der Zwischenzeit die Chili in kleine Scheiben schneiden. Die Spaghetti aus der Brühe nehmen, mit Salz, Pfeffer, Thymian und Rosmarin und dem Chili vermengen. Mit etwas Brühe auf den Teller geben und mit Parmesan bestreuen.

 

Mit einer weiteren Benutzung dieser Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Mehr in der Datenschutzerklärung.

  Ich verwende Cookies!
EU Cookie Directive plugin by www.channeldigital.co.uk