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Gefülltes Schweinefilet mit Salbeisauce a la Jana

Zutaten:

Zubereitung:

Das Filet putzen und in das Filet der Länge nach eine Tasche einschneiden. Das Fleisch innen und außen gründlich pfeffern und mit einigen Salbeiblättern auslegen.

Den Gouda und Schinkenfein würfeln und in das Schweinefilet füllen.

Zusammenklappen und mit Zahnstochern oder Rouladennadeln feststecken. Das Filet in Butter von allen Seiten ungefähr 5 Minuten anbraten.

Mit der Brühe ablöschen und bei milder Hitze zugedeckt ca. 20 Minuten schmoren.

Das Filet dann aus der Pfanne nehmen und die Zahnstocher oder Nadeln entfernen. Das Fleisch abgedeckt warmstellen. Die Sauce mit Sahne verrühren und bis zur gewünschten Konsistenz einkochen lassen. Mit Pfeffer, Paprika und dem restlichen zerriebenen Salbei abschmecken.

Dazu:

frisch aufgebackenes Weißbrot, Bandnudeln oder Kartoffelpüree.

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