Sägespänekuchen
Zutaten für den Teig:
- 250g Zucker
- 250g Sanella
- 4 Eßl Kakao
- 6 Eier
- 150g Mehl
- 1 Packung Backpulver
Zutaten für die Creme:
- 2 Becher Sahne
- 4 Eßl Zucker
- 1 1/2 Päckchen Paradiescreme Vanille
- 2 Becher Schmand
Zutaten Belag:
- 1/2 Tüte Kokosraspeln
- 100g Butter
- 100g Zucker
Zubereitung:
- Die Zutaten für den Teig ca. 5 Minuten gut verrühren und bei 180 Grad auf einem Blech backen.
- Die Sahne steifschlagen und mit den anderen Zutaten für die Creme verrühren. Die Creme auf den ausgekühlten Boden geben.
- Die Kokosraspeln und den Zucker in der Butter goldgelb rösten und über die Creme geben.