Penne mit Pfifferlingen und Salsiccia

Zutaten:

2 Salsiccia Würste (klassische Zubereitung, möglichst würzig)

400g Pfifferlinge

2 Tomaten

Parmesan

1 Eßl. gehackte Petersilie

350g Nudeln (Trockengewicht)

Zubereitung:

Pfifferlinge putzen und in Olivenöl anbraten.

Aus der Pfanne nehmen und die Würste anbraten. Die Würste rausnehmen und in Scheiben oder Stücke schneiden.

Die Tomaten entkernen und in Stücke schneiden und in der Pfanne erhitzen.

Zwischenzeitlich die  Nudeln kochen.

Pfifferlinge, Würste und Petersilie wieder in die Pfanne geben.

,

Den geriebenen Parmesan dazugeben und umrühren.

Die Nudeln abgießen und etwas Kochwasser aufbewahren.

Die Nudeln in die Pfanne geben. Alles umrühren.

Nach Bedarf Kochwasser dazugeben, so daß diie Nudeln nicht zu trocken sind.

Servieren.