Rindfleischeintopf (10 Portionen)
Zutaten:
500 g |
Rindfleisch (Beinscheibe, Rippe - ohne Knochen) |
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50 g |
ÖL |
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400 g |
TK-Suppengemüse von Edeka |
14 g |
Kohlenhydrate |
500 ml |
Gemüsebrühe aus 2 gehäuften Teel. |
1 g |
Kohlenhydrate |
100 g |
Creme Double (40 %) |
3 g |
Kohlenhydrate |
gesamt: |
18 g |
Kohlenhydrate |
Ergibt 10 Portionen a 1,8 g Kohlenhydrate
Zubereitung:
- Fleisch in ÖL anbraten.
- Anschließend zusammen mit dem Suppengemüse in der Brühe kochen.
- Ggf. pürieren.
- Creme Double unterrühren.
ca.
18g Kohlenhydrate
2200 Kalorien
100g Eiweiß
200g Fett
Ketogenes Verhältnis: 1,6 : 1