Rindfleischeintopf (10 Portionen)

Zutaten: 

500 g

Rindfleisch (Beinscheibe, Rippe - ohne Knochen)

   

50 g

ÖL

   

400 g

TK-Suppengemüse von Edeka

14 g

Kohlenhydrate

500 ml

Gemüsebrühe aus 2 gehäuften Teel.

1 g

Kohlenhydrate

100 g

Creme Double (40 %)

3 g

Kohlenhydrate

 

 gesamt:

18 g

Kohlenhydrate

Ergibt 10 Portionen a 1,8 g Kohlenhydrate

Zubereitung:

  • Fleisch in ÖL anbraten.
  • Anschließend zusammen mit dem Suppengemüse in der Brühe kochen.
  • Ggf. pürieren.
  • Creme Double unterrühren.

ca.

18g Kohlenhydrate
2200 Kalorien
100g Eiweiß
200g Fett

Ketogenes Verhältnis: 1,6 : 1