Makkaroni-Omelette

Schmeckt mit Makkaroni besonders gut. Allerdings kann man auch jede andere Nudelsorte verwenden. Insofern ist das Rezept perfekt als Resteverwertung geeignet !

Zutaten:

  • 250g gekochte, kalte Nudeln
  • 2 Eier
  • 90g geriebenen Grana Padano
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Eßl. Petersilie
  • 60g Butter

Zubereitung:

Eier, geriebenen Käse, Salz, Pfeffer und die Petersilie gut verrühren.

Die Butter in einer Pfanne schmelzen.

Die Nudeln darin verteilen und leicht anbraten.

Die Eiermischung darübergießen.

Das Nudelomelette bei schwacher Hitze ganz langsam garen. Vorsichtig wenden und auch auf der zweiten Seite knusprig hellbraun backen.

Varianten:

Man kann auch dazugeben:

  • feingewürfelten Schinken

oder

  • eine gedünstete, gewürfelte Zwiebel  und Paparikaschote