Chili con Carne a la Schletters

Zutaten:

  • 600 g Hackfleisch
  • 2 große Dosen Tomaten
  • 2 Dosen Chili-Bohnen
  • 2 Dosen rote Kidney-Bohnen
  • 2-3 Paprika (rot/gelb)
  • viele Zwiebeln
  • 6 Chilis
  • Knoblauch
  • Evtl. Tomatenmark
  • Paprika
  • Salz
  • Pfeffer

Zubereitung:

  1. Hack anbraten
  2. Zwiebeln in Ringe schneiden und glasig dünsten
  3. Paprika in Stücke schneiden und dünsten
  4. Chilis zerstoßen und dazugeben
  5. Saft von den Bohnen abgießen, Bohnen dazugeben
  6. Tomaten dazu
  7. Das Ganze mindestens 1 Stunde kochen lassen
  8. Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen
  9. Farbe und Konsistenz mit Tomatenmark regulieren

PDF