„Nutella“-Brotaufstrich (ca. 35 Portionen)

Zutaten:

250 g

Weiche Butter

1,5 g

Kohlenhydrate

20 g

Schwach entöltes Kakaopulver

3,6 g

Kohlenhydrate

100 g

Schlagsahne mit mind. 30 % Fett

3,3 g

Kohlenhydrate

10 g

Öl

0 g

Kohlenhydrate

   

8,4 g

Kohlenhydrate

Pro Portion ca. 0,2 g Kohlenhydrate

Zubereitung:

•    Die Butter schaumig schlagen. Sie muß dafür wirklich weich sein, darf aber nicht erhitzt werden.
•    Kakao, Sahne und Öl unter die Butter rühren.
•    Die Masse in einen Spritzbeutel füllen und 10g Häufchen portionieren.
•    Im Kühlschrank kalt werden lassen.

ca.
8,4 g Kohlenhydrate
2310 Kalorien
9 g Eiweiß
250 g Fett
Ketogenes Verhältnis: 15 : 1