Gemüsesuppe (10 Portionen)
Zutaten:
260 g |
Broccoli |
7 g |
Kohlenhydrate |
480 g |
Staudensellerie |
11 g |
Kohlenhydrate |
350 g |
Möhren |
19 |
Kohlenhydrate |
100 g |
Maiskeimöl |
0 |
Kohlenhydrate |
500 ml |
Gemüsebrühe aus 3 gehäuften Teel. |
1 g |
Kohlenhydrate |
38 g |
Kohlenhydrate |
Pro Portion 3,8 g Kohlenhydrate
Zubereitung:
- Gemüse putzen und klein schneiden.
- Gemüse im Öl anbraten.
- Das Gemüse in der Brühe weichkochen.
- Bei Bedarf pürieren. Das Rezept kann entweder stückig oder breiig verwendet werden.
ca.
38g Kohlenhydrate
1160 Kalorien
19 g Eiweiß
100g Fett
Ketogenes Verhältnis: 1,7 : 1
Wenn man noch 1 Würstchen oder MAD-Hackbällchen dazu isst, dann sind die Kohlenhydrate hierfür extra zu berechnen !