Hack mit Tomatensoße (6 Portionen)

Zutaten:

400g

Gemischtes Hack

0 g

Kohlenhydrate

100 g

Öl

0 g

Kohlenhydrate

2g

Knoblauchzehe

0,6 g

Kohlenhydrate

160 g

Lauchzwiebeln

5 g

Kohlenhydrate

210 g

Tomaten aus der Dose (abgetropft)

6,3 g

Kohlenhydrate

 

Oregano, Salz und Pfeffer

   
   

11,9

Kohlenhydrate

Pro Portion 2 g Kohlenhydrate.

Zubereitung:

  • Hack in Öl anbraten.
  • Knoblauch dazugeben und nur kurz anschwitzen.
  • Frühlingszwiebeln kleingeschnitten andünsten.
  • Tomaten dazugeben und das Ganze bei milder Hitze ca. 15 Minuten kochen lassen.
  • Mit Oregano, Salz und Pfeffer abschmecken.

mit Biß !

fertig

ganz leicht anpüriert

ca.

12 g Kohlenhydrate
1890 Kalorien
80 g Eiweiß
165 g Fett

Ketogenes Verhältnis: 1,6 : 1