Hack mit Tomatensoße (6 Portionen)
Zutaten:
400g |
Gemischtes Hack |
0 g |
Kohlenhydrate |
100 g |
Öl |
0 g |
Kohlenhydrate |
2g |
Knoblauchzehe |
0,6 g |
Kohlenhydrate |
160 g |
Lauchzwiebeln |
5 g |
Kohlenhydrate |
210 g |
Tomaten aus der Dose (abgetropft) |
6,3 g |
Kohlenhydrate |
Oregano, Salz und Pfeffer |
|||
11,9 |
Kohlenhydrate |
Pro Portion 2 g Kohlenhydrate.
Zubereitung:
- Hack in Öl anbraten.
- Knoblauch dazugeben und nur kurz anschwitzen.
- Frühlingszwiebeln kleingeschnitten andünsten.
- Tomaten dazugeben und das Ganze bei milder Hitze ca. 15 Minuten kochen lassen.
- Mit Oregano, Salz und Pfeffer abschmecken.
mit Biß !
fertig
ganz leicht anpüriert
ca.
12 g Kohlenhydrate
1890 Kalorien
80 g Eiweiß
165 g Fett
Ketogenes Verhältnis: 1,6 : 1