MAD Putenpamps II (10 Portionen)
Zutaten:
600 g |
Putenschnitzel |
0 g |
Kohlenhydrate |
640 g |
Blumenkohl |
15 g |
Kohlenhydrate |
230 g |
Zucchini |
5 g |
Kohlenhydrate |
200 g |
Maiskeimöl |
0 g |
Kohlenhydrate |
65 g |
Sahne |
2 g |
Kohlenhydrate |
Gesamt: |
22 g |
Kohlenhydrate |
Pro Portion 2,2 g Kohlenhydrate
Zubereitung:
- Das Putenschnitzel und das Gemüse in Stücke schneiden.
- Fleisch in ÖL anbraten.
- Das Gemüse in Wasser aufsetzen und kochen.
- Fleisch und Öl hinzugeben und gar ziehen.
- Bei Bedarf pürieren.
ca.
22g Kohlenhydrate
3100 Kalorien
140g Eiweiß
270g Fett
Ketogenes Verhältnis: 1,7 : 1